Call us:

Власти Усинска намерены обеспечить качественное проведение летней оздоровительной компании-2010

23.06.2010

Около двух тысяч усинских ребятишек отдохнут этим летом в загородных лагерях, сообщили "Комиинформу" в мэрии нефтяноя столицы Коми.

Около двух тысяч усинских ребятишек отдохнут этим летом в загородных лагерях, сообщили "Комиинформу" в мэрии нефтяноя столицы Коми.

Кроме того, по итогам муниципального тендера подписаны контракты на 415 путевок в детские летние лагеря Крыма, Геленджика и Ростовской области.

На условиях софинансирования с республикой приобретено 322 путевки на черноморское побережье России через республиканский Детско-юношеский центр спорта и туризма.

Промышленные предприятия городского округа оказали благотворительность на приобретение 150 путевок для детей из сел и деревень муниципального образования. Предприятия города также  активно занимаются оздоровлением детей своих сотрудников.

Как отметили в мэрии, работа по подготовке летней оздоровительной кампании детей  организована местным Управлением образования.

Основные задачи летней оздоровительной компании 2010 года для Управление образования -  обеспечение качественного проведения летней оздоровительной компании, сохранение охвата детей всеми формами оздоровления на уровне 2009 года, обеспечение в приоритетном порядке оздоровление детей оставшихся без попечения родителей, детей из малообеспеченных, многодетных  семей, детей состоящих на профилактическом учете, одаренных детей, спортсменов. 

Итоги летней оздоровительной компании 2010 года будут подведены на координационном совете по летнему отдыху, который состоится осенью.

Комиинформ
Сайт создан в студии Цифровой Век © 2010 — 2018 ООО «ВизитКоми», по всем вопросам пишите на почту:
Туристический портал ОтпускРк