Call us:

Туроператоры не торопятся снижать цены на чартеры Сыктывкар-Анталия

09.06.2010

Несмотря на то, что чартеры Сыктывкар-Анталия отправляются полупустыми, туроператоры не спешат радовать туристов спецпредложениями.

Несмотря на то, что чартеры Сыктывкар-Анталия отправляются полупустыми, туроператоры не спешат радовать туристов спецпредложениями.

Напомним, вначале сезона столичные турагентства прогнозировали возможное снижение цен на «горящие» путевки в Турцию в связи с тем, что в этом году сыктывкарцы могут воспользоваться услугами сразу четырех туроператоров: Pegas Touristik, Coral Travel, Tez Tour и Natalie Tours, осуществляющих совместные вылеты.

Самолеты Tez и Natalie летают один раз в неделю, Coral – дважды, Pegas – два-три раза.

Как пояснили «Комиинформу» в одном из сыктывкарских турагентств, если раньше Coral Travel довольно часто предлагал туры по сниженным ценам в случае незаполнения самолета, то в этом году политика компании поменялась. «Туроператоры остерегаются того, что если единожды снизить стоимость услуг, туристы будут и дальше ждать скидок»,- отметили в турагентстве и добавили, что в связи с высокими ценами на отдых в Турции многие сыктывкарцы предпочитают приобретать путевки в Болгарию, Грецию, Испанию и Тунис.

Комиинформ

Сайт создан в студии Цифровой Век © 2010 — 2018 ООО «ВизитКоми», по всем вопросам пишите на почту:
Туристический портал ОтпускРк