Call us:

Ростуризму предложили оказать поддержку в продвижении Финно-угорского этнопарка

12.04.2011

Вячеслав Гайзер обсудил с руководством федерального Агентства по туризму продвижение Финно-угорского этнопарка.

Вячеслав Гайзер обсудил с руководством федерального Агентства по туризму продвижение Финно-угорского этнопарка.

Речь шла о возможности информационной поддержки туристических проектов на территории Республики Коми, в частности, строительства и работы финно-угорского этнокультурного парка.

«Учитывая, что Финно-угорский этнопарк - масштабный проект, реализуемый за счет средств республиканского бюджета и механизмов частно-государственного партнерства, мы предложили Ростуризму оказать с федеральной стороны поддержку в подборе возможных участников проекта, готовых к сотрудничеству, в части развлекательной составляющей парка», - отметил Глава Республики Коми.

По мнению В. Гайзера, это даст возможность привлечения серьезных партнеров и известных брендов индустрии развлечений, в первую очередь для создания определенного имиджа объектов: «Такого рода взаимоотношения дадут возможность работать не с чистого листа, таким образом, позволят сократить сроки реализации проекта».

 Кроме того, Вячеслав Гайзер и заместитель руководителя федерального ведомства Александр Радьков договорились о проведении в Республике Коми в августе этого года совещания по вопросу перспектив развития туристической отрасли.

 

по материалам www.rkomi.ru

Сайт создан в студии Цифровой Век © 2010 — 2018 ООО «ВизитКоми», по всем вопросам пишите на почту:
Туристический портал ОтпускРк